Прошу также заполнить анкету. Пусть капитан этой команды или тренер напишет здесь название команды(вне анкеты). Потом я создам отдельную тему. Там и будите уже заполнять анкету. Должно получиться, чтобы каждая команда была в отдельной теме. Например : Команда "Фаер догс", команда "Фатафоров" ....
Анкета противников Методогов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-05 23:13:37
Имя- BLUE
Возраст- 3 года.
Порода- Сибирский хаски.
Пол- ж
Статус- ~VICTORY~
Название команды- Queen, что означает "королева". У нас как в джазе-только девушки!
Должность в команде- капитан'ша
Описание- Иссине-черная и голубоглазая собака породы хаски. Шерсть средней длины. Носит ошейник с серебряными шипами.
Характер- Никогда не показывает своих чувств, прирожденный лидер, любит весело проводить время.
БИОграфия- Став взрослой, ушла от родителей и всю жизнь посвятила футболу. долгое время играла за различные команды(в основном за нападающего) пока не стала капитаном своей.
Как с Вами связаться ?- по асе
Как Вы нашли наш форум ?- пришла по рекламе со своего.
Не бросите нас ? Ты за кого меня держишь?Я конечно не смогу быть здесь с утра до ночи, но через день,а то и чаще появляться буду обязательно!
Поделиться32008-03-07 19:27:50
А эт...кхэм...мона я к те в команду запишуся??? а??
Поделиться42008-03-07 20:09:28
Давай!
Поделиться52008-07-04 18:40:29
Имя-
Дэвид Вилья
Возраст-
3 года 1 месяц
Порода-Испанская Немецкая длиношёрстнная овчарка
Пол(напишите паркетный, укушу !)-Паркетный! Чтобы не злить прекрасную админку : МуЧской!
Статус-
.:Чёрный ангел:.
Название команды-
"Динго"
Должность в команде-
Капитан
Описание-
Бежевый пёс с чёрной мордой,чёрными полосками у глаз. Среднего телосложения,даже стройного. Мощные лапы,иначе как бы он играл в футбол? На лбу чёлка,которая закрывает правый глаз. Шерсть,как у овчарок : длинная и едкая,если так можно выразиться. Острые клыки,когти средней длины. Хвост,как ни странно пушистый,с длинными волосками. Порой носит на шее строгий "зубастый" ошейник.Едкий взгляд.
Характер-
Целеустремлённый,прирождённый лидер,порой может быть злобным. Обаятельный,порой бывает невыносимым. Вобщем Бог его характером не обидел,а даровал ему характер лидера - одиночки. Превосходно играет футбол,да он и очень любит это занятие.
БИОграфия-
С детства родители водили Дэвида в различные секции по футбола,но потом остановили выбор на одной. Вилья рос прирождённым капитаном,но так же были и завистники,которые желали избавиться от Дэвида. В конце концов когда этот упёртый чистокровка подрос,то стал играть за "Динго".
Как с Вами связаться ?-
Ой,у меня сейчас трудности с асей,давайте я потом дам?
Как Вы нашли наш форум ?-
На каком-то форуме рекламу увидел
Не бросите нас ?-
Футбол - моя страсть! Конечно нет! Вот мой сайт по футболу : http://footballuefa.bbcity.ru/
Отредактировано David Villa (2008-07-04 19:02:51)