@Собачий футбол@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поле

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Блю упоенно гоняла мяч по зеленой траве. Погода была просто замечательная...

0

2

Кьюна решила присоедениться к капитану команды. Ведь вдвоём всегда веселее...

0

3

==Гостиница==
Дэвид набрёл на какую-то спорт площадку. Он поднял глаза : перед его носам две очаравательные дамы гоняли мяч. Дэвид опять опустил голову и поплёлся дальше. Пёс хотел было уходить,как вдруг в его лоб прилетел мяч. От удара пёс упал.
- Эй,а можно пооукартнее?! - рыкнул он,кидая мяч собачкам

0

4

Мяч упал рядом с Кьюной. Отскочив от земли, он высоко поднялся в воздух и укатился далеко за поле. Увидев, как далеко придётся бежать, собака быстро обернулась на пса.
-Это кто ещё тут не аккуратный? Ничего, когда шишка на лбу вырастает - это на счастье. Говорят, чем в голове больше извилин - тем умнее становишься.Вздохнув, она медленно поплялась за мячом...

0

5

- Простите,леди, я кажется погоречился... - пёс подошёл к незнакомке - Дэвид Вилья, - пёс протянул лапу в знак приветствия,ожидая рукопожатия.
"Зачем я с ней так грубо?"

0

6

Кьюна посмотрела на протянутую лапу, потом на незнакомца. "Дэвид Вилья? Где я слышала это имя?... Кто он? Знаменитость... или обычный пёс?.. Нет, знаменитости с такими, как я разговаривать не стали бы..." - подумала хаска и пожала крепкую лапу:
-Для друзей - Кьюна... Откуда ты? Как здесь оказался? Обычно здесь не часто проходят псы, которые так профессионально швыряют мяч - улыбнулась она

0

7

- Эм,ну,вообще-то я из "Динго"...Вроде там капитан...был полчаса назад,а сейчас ен знаю,что со мной сделает Шакира, когда я вернусь, - хихикнул немец - Ведь я сделал ужасную вещь, - Дэвид театрализованно стукнул себя по лбу - Прогулял тренеровку  быстро выдал пёс - А ты,как я знаю, Кьюна - нападающая из "Королевы"! - Вилья подмигнул хаски

0

8

С лица хаски ещё не спала улыбка, но от слов Дэвида у неё дёрнулась бровь.
-Хорошо, я тебя не знаю, но откуда ты знаешь меня?- поинтересовалась Кьюна и повернула голову на бок. Её заинтересовал незнакомый пёс. Пока она ждала ответа в голове хаска также перебирала где она могла видеть или слышать об этом Дэвиде Вилье. Про Динго она много слышала, но вот об капите... где она могла о нём слышать?

0

9

- Я? О,я всех знаю! - Дэвид довольно улыбнулся,то ли хвастая собой,то ли от смущения. Тут Дэвид увидел вспшку - Паппарации?! Мда,представляю какая завтра выйдет статейка! - усмехнулся пёс

0

10

-Вспомнила! Журнал "FootballPlanet"! Вот где я о тебе..! - потом до Кьюны дошло, что она сказала это в слух и покранела. -...Да, теперь напишут, что у тебя подружка. Прости, что втянула тебя в это. ...Ладно, я пошла за мячом, - вздохнула хаска, развернулась и...

0

11

- Зато напишут,что у меня красивая подружка.... - Вилья подошёл к девушке,но когда она повернула голову,то они задели друг друга губами,инным словом поцеловались.

0

12

Глаза Кьюны открылись на столько широко, на сколько возможно. Удивление не спадало с лица. Она быстро отвернула голову. Её ушки были опущены, а сама она покраснела пуще обычного. Глаза бегали. "Что делать? Что сказать?" - думала она. И вдруг кто-то зашуршал в кустах, и снова вспышка. "Вот, блин, попала. Хотя что это я? Он же будет всё отрицать и о нас даже не узнают. Чего я так волнуюсь?! Я вообще не должна на него смотреть! И он на меня... кто я такая?" Невольно голова хаски повернулась обратно. Потом не известно что нашло на неё: она уже не медлила, а пошла быстрее шага , а потом и эта походка ускорилась. Мяч был ещё далеко, но уже скоро она его подберёт. "Вот и всё. Знаю я таких, возьму мяч, оглянусь - а он уже ушёл. Всё нормально. Чего я волнуюсь?"

0

13

Дэвид стоял,как вкопаный. Этот неожиданный для него самого поцелуй завладел сознанием.
  -Кьюна,прости,я не нарочно! - Вилья не знал,как объяснить девушке

0

14

"Боже, зачем он за мной идёт? Не оборачивайся! Не оборачивайся!" - думала Кьюна и прибавила шагу.

0

15

- Кьюна! - Дэвид прибавил шагу
"Что я натворил? Почему всё так случилось? Спокойно!Спокойно!"

0

16

"Так...". "СТОП!" Кьюна резко остановилось. Дэвид чуть не врезался в неё, но успел притормозить.
"Зачем ты за мной идёшь?" - стараясь не показывать смущение, серьёзно сказала хаска.

0

17

Дэвид не знал, что ответить.
"Что делать? Не могу же я ей сказать "за мячиком"! Помгите!" - и тут,как буд-то на его зов зазвонил сотовый телефон
- Да, - Вилья взял трубку - Шакира? Я...я...я..я сейчас бу...бу...ду.. - тренер не давала вставить ен слова капитану - Ну и...А! Не кричи! - футболист положил трубку
"Блин - не во время"

0

18

"Жаль. Интересно было бы послушать, что он скажет. Обычно, если он хвастун и зазнайный богатей, то сразу бы дал ответ. Может я в нём ошибалась?" - думала Кьюна. "Что ж... уда..удачи тебе. Бы.. была рада позна... комить...ся... Пойду наконец при...принесу этот... кхым... дурацкий мь..мяч" - Она зажмурилась и потёрла лоб. "Господи, что я говорю?! И почему я заикаюсь? Что он обо мне подумает?" - витало в голове у хаски. После она повернулась, вздохнула и уже тихим шагом, опустив голову, направилась к чему-то бело-чёрному и круглому.

0

19

"Была,ни была!" - Вилья перекрестился и пошёл на встречу девушке "Я должен,как-то загладить свою вину!"
- Позволь я помогу - Дэвид,как щенок побежал за мечом и через несколько секунд уже держал мяч в лапах,протягивая его Кьюне

0

20

Кьюна вздрогнула и опять покранела "Что мне делать? Небось красная, как помидор..." она подняла глаза и тут же опустила."Он смотрит... он смотрит! Что мне делать? Поход за мячом был единственной отговоркой...Эх! Была не была" Она протянула лапы и забрала мяч. "Не стоило. Я бы и сама... Но всё равно спасибо" - не поднимая глаз, сказала она.

0

21

Дэвид отвернулся,ему было неловко,что он смутил девушку и он хотел поскорей уйти,чтобы больше ей не мешать.
"Наверняка,я ей не нравлюсь...Эх,сейчас скажу и посомтрю,что она ответит!"
- Мне лучше уйти? - Вилья развернулся и пошёл медленным шагом,грустно опустив голову,в ожидание оклика

0

22

Вместо отклика перед Дэвидом, чуть не попав ему на голову, упал мяч, отскочил от земли и вновь укатился. Пёс остановился. "Получилось! Надеюсь он не заподозрит, что это был мой ответ"
"Ой! какая я неловкая! Прости, что помешала идти" - невинно улыбнулась Кьюна и иноходью побежала за мячом. "Хотя бы так... без слов....уф... повезло, что не промахнулась",- выдохнула хаска. Подобрав мяч, она обернулась к псу. "А теперь будь что будет.: накричит, уйдёт, промолчит... я ему совсем не нравлюсь" - повесила уши она.

0

23

- Помешала? - Вилья заулыбался,как идиот - Нет! Мне даже приятно!
"Что за чушь я мелю? Псих! Где же моя сестра Джела? Если бы она это увидела - сикир бошка!"

0

24

-Приятно?! - вырвалось у Кьюны. - Странный ты пёс, Дэвид." "А я ещё странней" - вздохнула и подумала хаска. "Тебя вроде бы ждёт... Шакира. Не заставляй девушку ждать"

0

25

- Что?! - услышав последний слова Кьюны пёс нахмурился - Да каккая она девушка?! Это командир первого лётного полка! Она УЖАСНО строгий тренер!

0

26

"Вот-вот, строгость всегда помогает воспитать в псах мужчину..." "Хотя по мне ты и так хорош" "Так что не заставляй ждать своего командира и марш на тренировку!" "Пожалуйста, пусть эта Шакира не вышибет из него дух... а то он и так небось забыл как меня зовут, а после тренировки и вовсе забудет как я выгляжу.... хотя какая там ещё тренировка? у него же кучу фанаток красивее меня... что бы сказать на прощаение? блин, что же сказать?"

0

27

Дэвид наморщился и...достал телефон.
- Шакира? Знаешь,я не иду на тренировку!
- Как это так?!
- Помолчи,а? Я и так нормально играю!
- Что?! -
шакира не успела договорить,как пёс бросил трубку
- Довольна?! - Дэвид посмотрнл на Кьюну

0

28

От крика и удивления настала 5-тисекундная пауза .
"...Я не это имела в виду... а тренировки пропускать нельзя. Если бы я их пропускала, то тогда бы попала тебе прямо в нос. ... А не хочешь ли проверить кто лучше играет? Твои ворота... мои ворота. Ты наверняка нападающий и хотя я полузащиник мне не составит труда забить тебе пару ласковых" "Анубис Всемогущий! Что я несу! Как я могла такое сказать? Вырвалось-вырвалось-вырвалось!... так, спокойно жди отрицательного ответа. Всё под контролем..."

0

29

- Съыграть? - Вилья пожал плечами - Звучит не плохо! И всё равно,если я вернусь,то Шакира мне задаст трёпку! Давай! Я не против! - Дэвид улыбнулся
"А может лучше в ресторан,чем на поле?"

0

30

Не успела Кьюна пнуть мяч, как у неё внезапно забурчало в животе. И вот она снова покранела. "Не... не обращай внимание. На голодный желудок играется... легче" и снова голодный звук... "Блин... как не во время!"

0